Аргентина

Отдых в Аргентине

Горнолыжные курорты стали неизменным пристанищем еще и для бразильцев. Но сегодня Барилоче населяют швейцарское поколение, вместе с привычным для Швейцарии построек шале, и, естественно, шоколадом.

Кстати шоколадную продукцию не везут на продажу, вернее, на продажу, просто, не хватит, все съедается на месте. В курортном городе больше десяти магазинов шоколадной продукции.

Во многих лавках даже можно увидеть, как готовят шоколадное произведение искусства. Есть один сорт, который уже сто лет радует поклонников шоколада, под названием Мамушка.

Курорт Сан-Карлос ди Барилоче, настоящее горнолыжное чудо, с вполне мировыми стандартами для отдыха. Летом его навещают европейцы и американцы, а бразильское население, приезжает просто полюбоваться снежными покровами. Касательно климатических условий, то они достаточно схожи с русскими, а вот жилье значительно дешевле.

Всего за сорок тысяч долларов можно постоит настоящий коттедж, площадью в 100 квадратных метров, да еще и землю в придачу получить. Неподалеку можно встретить самого Сталлоне, который прикупил себе небольшой домик.

Аргентина

Аргентина с радостью приветствует европейское население. Они стараются, чтобы все чувствовали себя как дома. Несмотря на то, что аргентинцы отличаются чрезмерной болтливостью, но они без проблем выслушают своего собрата. Прежде всего, повышенная любовь к европейцам заложена вместе с историческими событиями.

Они вполне реально считают Аргентину частью Евразии, правда, непонятно почему оказавшейся на другом континенте. Особую любовь к американцам они никогда не питали, да и сейчас аргентинцы просто не способны понять американскую культуру. Несмотря на это, никто еще не был обвинен в дискриминации или прочих оскорблениях.

Население Аргентины любит отдыхать, но только не за границей. Им проще разведать собственные красоты, которых, впрочем, не так и мало. Хотя бывают, конечно, исключения, но если приходится лететь, то тогда уж в Европу.

Так становится понятно, что любовь к Европе это больше историческое, поэтому здесь все стремится к европейскому уровню, культуре и прочим мелочам.

Если же говорить об образовании для детей, то аргентинцы в этом достаточно осторожны. Понятно, что в США их никто не отправит, как это рассказывалось ранее. Для этого есть старая добрая Европа, где существуют прекрасные учебные заведения в Англии, Франции или Германии.

Читайте также: